高い質を備えた解凍・(焼く、茹でる、切る)・盛るだけの1人~2人前使いきりサイズの酒のおつまみ、肴、珍味を紹介します!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


業務用の居酒屋食材に興味あるかたは ↓↓↓

業務用食材の仕入れ/卸の通販専門店「南豊」



[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

鶏のぼんじりをご堪能ください!

鶏のぼんじりをご堪能ください!

詳細はこちら ⇒ 
ぼんじり


ぼんじり串はこちらです ⇒ 
ぼんじり串




ズバリ、鶏のぼんじりこと、鶏のテール、尻尾です。

焼鳥屋では定番です。

ただ、焼鳥屋では”ぼんじり串”が大半ですよね。

今回、紹介するのは、

ぼんじりです。


ぼんじり通の間では密かな人気です。

もちろん、居酒屋さんでは、

めったにメニューなどでお目にかかれません。

22_convert.jpg

ぼんじり
の小骨等をきれいに取り除いてあります。

ですから、解凍したら

ぼんじりの中央に切り込みを入れて開きにして生姜醤油等でどうぞ。


ぼんじりの食感をご堪能下さい。


22p_convert.jpg

冷凍真空パックでお届けします。

必要な数だけを冷凍庫から取り出しお使い下さい。


詳細はこちら ⇒ 
ぼんじり



ぼんじり串はこちらです ⇒ ぼんじり串


【調理方法】

①真空冷凍のまま流水で解凍して水洗いして下さい。

②ぼんじりの中央に切り込みを入れて開きにして生姜醤油等でどうぞ。



スポンサーサイト


業務用の居酒屋食材に興味あるかたは ↓↓↓

業務用食材の仕入れ/卸の通販専門店「南豊」



[ 2011/04/18 16:32 ] | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

◆ 馬刺しユッケ
馬肉専門店【菅乃屋】のお買い得なユッケセット!!
◆ 最新記事


FX業者を選ぶなら